關於明冠

首頁 / 關於明冠

  •  
  • 關於明冠

    「明冠聯合法律事務所」的前身,為「陳明義律師事務所」,陳明義律師曾任台南律師公會常務理事、常務監事、全國律師公會常務理事,並任台南市政府常年法律顧問,以及眾多工會法律顧問。因陳明義律師長子從醫,任職台灣大學醫學院附設醫院主治醫師,次子陳冠仁律師則於法院部門進行實務歷練,而後,在事務所業務考量下,陳冠仁律師離開法院,回所接任主持律師一職。

    民國108年,事務所改名為「明冠聯合法律事務所」,秉承「明法冠律,尚義崇仁」之精神,並因應事務所服務業務範圍擴張,除招聘法律、地政、保險各業人才加入,提供精緻的專業化服務,事務所營業據點在台南所之外,另增設台中所,以服務更廣泛、更多元的客戶群。

    陳冠仁律師在法院歷練實務十餘年,常見當事人面對法律時的無助與徬徨,深知法律服務不單只是訴求專業技術,承辦人員更應著重感同身受,以同理心處理客戶所遭遇的問題,才能讓客戶安心。

  • 本所的宗旨

    「面對客戶,應該表現有技術的溫度;面對案件,應該展現有溫度的技術」。

    在這裡,不單只有法律,更包含了〝溫度〞。

    法律常識影音專區 聯絡我們
聯絡我們
  • 台中所

    電話: (04)-2222-1601、(04)2222-1602

    傳真: (04)-2222-7606

    地址:台中市西區四維街45號

  • 台南所

    電話:(06)291-7291

    傳真:(06)-291-7610

    地址:台南市南區永仁街39號

瀏覽人數: 64545 © All Rights Reserved.

  

律師事務所推薦,台中律師事務所推薦,西區律師事務所推薦,律師事務所,台中律師事務所,西區律師事務所  

台中所

台南所